Список форумов ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО.

ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. СЕРГИЕВО-ПОСАДСКИЙ РАЙОН.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мебель в квартиру

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО. -> НЕДВИЖИМОСТЬ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Актриса

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2019 6:33 am    Заголовок сообщения: Мебель в квартиру Ответить с цитатой

Добрый день. Хочу посоветоваться. Дело в том, что у меня компьютерный стол стоит в гостиной, вот и хочу этот уголок оформить красиво, ко мне же гости приходят. Может подскажете - где можно купить красивое и оригинальное компьютерное кресло?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serebryanka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2019 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумайте о том, чтобы сделать зонирование комнаты. Этого можно с помощью оформления пола и потолка добиться, небольшую полуперегородку сделать, да мало ли еще что. Смотреться будет хорошо. Ну и мебель, конечно, надо будет красивую купить
OlaGht

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2019 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет зонирования согласна. Это очень здорово помогает преобразить интерьер небольшой квартиры. Ну и мебель - она тоже очень важна. К счастью, сейчас с этим проблем нет. Столько всяких вариантов есть - на все вкусы можно что-то найти и подобрать. Вот здесь, например, можно выбрать дизайнерское компьютерное кресло: https://www.beonmebel.ru/category/dizajnerskie-kresla/
Albert

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2019 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже ремонт надо делать и некоторую мебель менять, но пока, к сожалению, не получается. В этом году хотел, но так получилось, что было много непредвиденных расходов. Пришлось отложить
maximradchenko

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2020 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариантов сейчас очень много.
hram

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2020 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно посмотреть по обьявлением кресло которое было в использовании - есть очень много неплохих вариантов
dmsamoilov

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2020 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь заказывал кварцевую мебель, как она себя показывает в хозяйстве? На кухню там столешницы или ещё что-нибудь, вот я нашел производителя:
https://stone-mag.ru/stoleshnitsy/
Цена дороговата, но многие расхваливают. Как вы думаете, нужно брать?
Anna790

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2023 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень рекомендую заказать кухню в Москве https://mebel169.ru/kukhni/ в магазине мебели 169, потому что здесь лучшие цены и самый большой выбор по сравнению с другими крупными магазинами в городе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО. -> НЕДВИЖИМОСТЬ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: