Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Goscha

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 6:37 pm Заголовок сообщения: Подарок сыну. |
|
|
Сыну семь исполняется, хочу ему что-нибудь стоящее подарить, чтобы парню было чем заняться, а то он у нас последнее время от компа не отлипает. Какой день с супругой думаем что-бы такое придумать и ничего в голову не приходит. Посоветуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silin

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы меньше времени за компьютером проводил, отдайте мальчика в спортивную секцию, а подарить можно хороший велосипед, или скейтборд. Мы своему купили, так он даже больше времени стал на улице проводить, а то из дома не выгонишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rinat

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Велик и скейт хорошая штука, у пацана должны быть такие вещи, но самая проблема чем заняться длинными зимними вечерами. Подарите хороший конструктор "Лего", такая штука классная, я сыну купил, так мы с ним вместе собираем. При чем я тоже с огромным удовольствием, а про сына и говорить не чего! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, конструктор "Лего" хорошая штука, но цена не каждому по карману, я считаю это слишком дорого, советую купить аналог, конструктор "Кинг": https://go-brick.ru/analog-lego/vendors/king . Тоже недешево стоит, но в разы дешевле, детали качественные, и цена вполне оправдана. Я своему взял "Звездный истребитель", оторваться не может. Мне кажется такая игра не может не понравится, и определенные навыки вырабатываются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жасмина

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Детям в любом возрасте всегда будут актуальны игрушки. Обычно мальчики в таком возрасте как ваш, автор, увлекаются машинками на радиоуправлении. Купите ему какую-то такую и увидите, что ней он точно будет играть и забудет о компьютерных играх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kathy

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наш сын очень неусидчивый ребенок. Поэтому советовать буду вам, исходя из наших интересов в таком возрасте. Вот вспоминаю, что как раз на семилетие наш ребенок попросил купить ему куда более взрослую модель самоката. Он хотел именно такой трюковой самокат https://trendplay.ru/tryukovye-samokaty/ Мы вместе сели, выбрали и покупали в этом магазине. Скажу вам так, что он настолько его полюбил, что каждый день до холодов катался на нем и мы ни разу не пожалели о такой покупке. Поэтому советую и вам купить ему трюковый самокат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avesalom
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сводите его в клуб виртуальной реальности https://omg-vr.ru/ и пусть берет с собой друзей. Ему точно понравится вживую играть в игры в крутом шлеме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cloud

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2022 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подарила сыу сувенир-талисман из интернет-магазина Sunlight. Вообще, это было дополнительным подарком. Но сыну он так понравился, что он теперь этот талисман носит везде с собой)) И мне это безумно приятно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wrar
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2022 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, есть отличное антикафе в стилистике любимой серии книг моей дочки, под названием "Дом Гарри" https://xn--80afcsrlra.xn--p1ai/event Судя по отзывам - это на самом деле что-то невероятно интересное. У них можно заказать детский праздник,ведь много аниматоров, квесты, конкурсы и многое другое не дадут вашему чаду скучать! Да и цены более чем приятные, ведь в наше время это важно. Кстати, салют - неотъемлемый атрибут любого их мероприятия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|