Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klio

|
Добавлено: Вт Июн 25, 2019 4:33 pm Заголовок сообщения: Реклама |
|
|
Добрый день. У меня есть мысль в качестве рекламы заказать какие-то сувениры и дарить их клиентам. Но вот что именно? Совсем то что-то ненужное не хотелось бы.. Какой подарок вас бы обрадовал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serebryanka

|
Добавлено: Вт Июн 25, 2019 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех. В данный момент меня бы кружка офисная обрадовала. Я как раз свою разбила на той неделе. Новую даже не знаю - ну не покупать же - привыкла, что их дарят обычно. Вот и жду теперь ближайшего праздника на работе)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlaGht

|
Добавлено: Вт Июн 25, 2019 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кружка - это хорошо, но довольно громоздко. Может поступить проще - выпустить ручки, блокноты, бумагу для записи или какие-то папки для бумаг. В общем, что-то из канцтоваров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Albert

|
Добавлено: Вт Июн 25, 2019 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти ручки были интересны разве что лет 10-15 назад. Сейчас это уже так банально, что получил такой подарок и тут же забыл. А ручку вообще потерял. У автора ведь цель - реклама? Там может лучше лучше изготовить на заказ какие-то оригинальные календари: https://geliografic.ru/servicescalendardesign ? Это та вещь, которая постоянно будет перед глазами, а значит великолепно будет справляться со своими обязанности рекламной продукции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascha

|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2019 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная идея. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BullletTeeth

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2020 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
е - привыкла, что их дарят обычно. Вот и |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра_Юрьевич
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
misgri
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1404pbyf
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2022 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может вам стоит еще как-то о себе заявить. Обратите внимание на такой вид рекламы, как уличные светодиодные экраны. Это современно, стильно и максимально информативно. Обратитесь в http://starscreens.ru/ В последние годы LED-экраны получили большое распространение. Такой формат можно встретить на оживленных улицах мегаполисов,
в крупных торговых центрах и даже в небольших провинциальных городах. Экраны которые мы предлагаем защищены от воздействия неблагоприятных погодных условий, а светодиоды в них способны выдерживать даже резкие перепады температур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|