Список форумов ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО.

ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. СЕРГИЕВО-ПОСАДСКИЙ РАЙОН.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вегетарианство

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО. -> САЙТ ХОТЬКОВО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Albert

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2020 8:48 am    Заголовок сообщения: Вегетарианство Ответить с цитатой

Доброго дня всем. Я решил перейти на вегетарианство. Так возникла такая проблема, как полный упадок сил. Так и должно быть или я что-то делаю не так? У кого есть такой опыт - расскажите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Актриса

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2020 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, такого быть не должно. Я вот помню, когда от мяса отказалась, так первое время постоянный голод был, но при этом с энергией было все в порядке.
Serebryanka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2020 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут все дело в дефиците белка. Организм привык его из мяса брать, а теперь мясо-то нет. Так что вам нужно тщательно продумать свой рацион, чтобы вы получали все необходимые питательные вещества. Тогда и силы вернутся. Можете, кстати, попробовать спирулину купить: http://beru.ru/product/qingdao-ahead-technology-co-ltd-spirulina-superfud-spirulina-pressovannaia-v-tabletkakh-50-g/484909072 Это отличный источник растительного белка - для вегетарианцев просто незаменимая штука!
Мирон

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2020 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы вообще на такое решились? Я вот лично жизни без мяса не представляю. Хотя понимаю, конечно, что это вредно и вообще.. Но пока отказаться не готов!
Klio

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2021 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы знаете, что мясо можно очень легко заменить протеиновыми коктейлями? Многие вегетарианцы так и поступают. При этом они получают все необходимые питательные вещества, но мясо не едят. Да и вообще, чтобы вегетарианцу не мучиться от упадка сил есть много отличных продуктов. Их и для похудения хорошо использовать. Я лично покупаю продукты Гербалайф. Вы вот здесь можете изучить их каталог подробнее
Klaus

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2023 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже не могу без мяса, оно сил хоть дает
Rews

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2023 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так ведь и есть по жизни, нужно побольше в рационе иметь мяса, той же рыбы и не важно на какой ты диете, там еще чего. Ведь без этих продуктов как организм должен сил набираться, вот не понятно. Вы вот в ЛА МАРЕ https://lamaree.ru/catalog/konservirovannyy-krab/ загляните, есть много чего такого, что подойдет и наверняка включите в свой рацион.
tantan

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

класс
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК ПЕРЕСВЕТ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО. -> САЙТ ХОТЬКОВО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: